魔术小学作文
星期四,我准备给妈妈变一个魔术,我就把材料准备好——一张餐巾纸。
我信心十足地对妈妈说:“我今天要给您变一个魔术。”“噢,我倒想看看。”妈妈说。
魔术开始了,我拿出餐巾纸,在妈妈面前来回晃动,她的眼睛都被我晃晕了。我立即把这张餐巾纸变成了两张,妈妈一下就看出来了,这张纸本来就有两张纸。我又捏着纸头的一边,再把下面的纸一点一点地塞进右手,说:“我还要撒一点神奇又透明的粉。”说完我摸了摸口袋,把粉往右手上一撒,右手一张开,两手就什么也没有了。妈妈托着腮帮子对我说:“这是怎么回事?”我就为妈妈解密道:“其实,我说要撒神奇又透明的粉,是为迷惑您,我把右手上您看不见的地方全都撕掉了,然后再装进口袋里,再把剩下的往身后一扔,手上就什么也没有了。”
妈妈感叹道:“这个魔术又给我上了一课,看来我还得继续学习,要不然就比不过女儿了!”