魔术小学作文
吃晚饭时,我在家看电视,我拿着遥控器,电视像中了魔似的,翻来翻去,终于找到了我心中的节目,它是在表演节目。
哇,好神奇,我们专心的看着,有一位先生拿着一根树枝,另一支手突然着火,把树枝也燃起了熊熊大火,一眨眼的功夫,又变成了一根又细又长的绅士棍。接下来他又拿起一张报纸,撕的粉碎。又拿起一一个黑布盖着,又变回原来的模样,哇,好神奇啊,让我赞叹不已
我爱魔术,爱它的神奇!
一个秋天的傍晚,小丽和妈妈到公园里散步。树上的叶子有的红彤彤的,有的黄灿灿的,有的还绿油油的,它们组成了一幅美丽的图画。
这时候妈妈对小丽说:“宝贝哦,要不要看变魔术啊?”小丽瞪着好奇的大眼睛,用力的点头:“要!”妈妈笑眯眯的不知道从哪里变出来一个橘黄色的小灯,更神奇的还在后面,小灯的里面竟然洒出一串串漂亮的星星。小丽看的都呆了,星星都跑到她的脚下了,她开心的和星星一起跳起了舞。