魔术小学作文
“梦苑小区对面开了家魔术用品店,可好玩了,快来玩啊!”好朋友龙龙给我打电话,我一听就要爸爸妈妈带我去。
到了那儿,那里的大哥哥会变许多有趣精彩的魔术,他给我表演了几种:两个皮筋儿拉在一起怎么弄也弄不开,他轻轻一晃就分开了;还有魔术书,那里面都是白纸,他在封面上晃了一下,里面就有画了,再晃一下就填上了颜色,真神奇啊。
他还教了我一个叫“魔幻海绵兔”的魔术,它的玩法有很多,比如1只兔子变2只,4只小兔子变1个大兔子,好玩极了。我高高兴兴地回家练习去了,等我练好后,给大家表演,好吗?