魔术小学作文
今天下午,我们在教室里和黄老师上有趣的魔术课。
老师表演的魔术是“茶杯穿钱再穿桌面”,只见黄老师胸有成竹的坐在讲桌前,我们目不转睛的盯着讲桌。
她首先把一元钱放在桌子上,再用杯子把钱盖着,拿一张纸盖着钱和被子。接着,老师让我们检查桌子上面的钱,然后,老师喊了一声“一、二、三!”“咚”的一声杯子穿过钱和桌面,最后她从桌子下面拿出杯子。啊……太不可思议了!我觉着黄老师真是一位了不起的魔术师。
老师开始揭秘了。关键是第二步让我们看钱的时候,老师已经把杯子掉在腿上。噢!我恍然大悟。
我乐滋滋得想:“今晚回家一定给爸爸妈妈表演,他们肯定会赞叹!”