遇见小学作文
终于又到了周末,感慨时间过得好快,却又担心它这么快的流逝。一大清早,睡到了自然醒,下床给手机充电,又去洗刷收拾自己。吃过早餐,准备跟舍友去打羽毛球,美美的好天气怎么能随便辜负。
我们整装待发,拿好装备,来到了宿舍楼下,这里的空气很是新鲜,风景也甚是迷人,好像好心情也就这样不由自主的油然而生起来。
大概是好久不练了,也可能最近太懒都没怎么动弹,才打了一会儿就有些累了,开始懒散起来,坐下来喝口水,聊了会天,又实在不想就这样白下来一趟,于是重整旗鼓,重新开战。这样的好天气,配上这般欢快的运动,遇见所有好心情,快乐其实很简单。
到了下午,许久不见的的一个朋友因着升学的事情跟学校一起过来参观,于是趁着休息过来找了我玩。
自然是欢喜的,收拾好后腾出了时间陪她去学校到处逛了逛,自己待久了的地方在刚接触的人眼里总是那样的欣喜和美丽。之后我们又一起去了学校附近的大型市场,去购物,吃饭,又一起看电影。虽然好久不见,却好像一直都在身边似的。很开心今天的好天气,还有好心情,这些美丽可爱的人儿啊,谢谢你们陪在身边。
以后的日子要开始好好复习了,考试在即,必须努力。