遇见小学作文
因为缘分,四年级分班,我分到了一位可爱的老师班上,她叫黄美瑜,我们都叫她黄老师,她是一位作家,她非常喜欢看书和写作。
我们是四年级的时候认识的,她非常的温柔,有时候生气的时候也会非常的“凶”,比如有时候有人没有交作业的时候,她也会严厉批评不完成作业的同学。但是我非常喜欢黄老师的课,因为上她的语文课非常得有趣,因为她的语文课,会给我们讲一些有趣的事情,真的!好赞的,我们班的同学们都很喜欢黄老师的课,因为很有趣,黄老师她的作业都布置很少很少,十几分钟就可以做完的。但她要求我们要“有质量地完成”。黄老师一直叮嘱我们要注意安全,我感觉她是一个非常好的老师。
黄老师自己很喜欢看书,她也很喜欢拍照,她也有帮我们拍照片,黄老师拍的照片很好看,她很有艺术的眼光。有一次我周末出去和同学玩的时候,遇到了黄老师,黄老师说:要注意安全哦!黄老师真的超级温柔的。
这就是我遇见的好老师。