遇见小学作文
在这个世界上,最美的不过是遇见。在我们生命中遇见的人,遇见的事,遇见的物,都是上天安排的。俗话说:“上天安排的最大!”不是吗?只要有缘,一定会遇见。所以,我们要好好珍惜出现在生命中的“贵人”。
我们生命中遇见的人,有可能会影响我们的一生。他或她的性格、做的事、为人处世,甚至说过的一句话,写过的一篇文字,能使我们深思良久。缘分,其实就是不期而遇的遇见。在我的人生际遇里,同学们就是我遇见的靓丽风景。在我最年少的时候,感谢遇见了他们。他们就像夜空上那一颗颗珍珠,那璀璨的星辰环绕着我,陪我度过这无知无畏的青葱岁月。
遇见,是一个十分美好的词语。它自身带有特别多的色彩。遇见老师,遇见五十三位同学,绚烂了我多彩的生命。在黄老师的带领下,我们努力学习,携手前进。
在这最美的时光里,为了这最美的遇见,留下最美的记忆。