遇见小学作文
20xx年10月8日,一阵哭啼声从天而降,我出生了。而在那一年,我遇见了那个她,她的名字叫做——母亲(妈妈)。
都说女子本弱,为母则刚,而我的母亲就是一个很典型的案例。她是一个很怕黑,不敢走夜路的人,但却因为我的课程时间,她勇敢地挺了出来;她会因为想让我有个舒适的环境,而在寒冷恶劣的天气下用她那为了我而布满皱纹的手,浸泡在冰水里,却只为洗个被子;她还可以因为我发烧,整夜不眠地守在我旁边,担心我身体不舒服。当我看见她(母亲)因为我有了白头发之后,我真的想抱住她,跟她说一句:“对不起妈妈,您为了我操碎了心,而我还这么不让你省心,您辛苦了!”
妈妈,每每想起你那充满血丝的眼睛,我久久不能入睡,因为那是你为我操的心和付出的爱。
有了你的陪伴,我不再孤独;有了你的包容,我不再任性;因为有了你的爱,我才会幸福!
感谢上天给了我一个遇见你的机会,是我最美好的遇见是你,让我拥有如此幸福的生活。如果有下辈子,换我来做你的母亲,让我把你对我的爱再还给你。
我爱你,我的妈妈!深深地拥抱你。