遇见小学作文
在三年级时,我遇见了现在最好朋友张旨恒。那一次,张旨恒还在跟我弟玩。那时候的张旨恒在跟我弟玩卡,我是去找我弟玩时,无意间认识了张旨恒。
四年级时,机缘巧合,我和他分到了同一个班。不玩不相识,如果当时没有跟他玩在一起的话,我就不会和他成为好朋在友。
其实在二年级时我们就认识了,在网上认识的,在网上认识的。那是我在玩王者,他也在玩,我和他是在同一个队伍里玩。那局赢了后,我当时有个习惯就是:只要是同队的人都会加好友,于是他同意了,我们便在一起开黑了。
人与人遇见是难免会有一点小问题。我和他一起久了后,我“坑”了他许多好东西。因此,我被他追了半条街。直到我答应还给他后,他才不追我了。
人生就像一部电影,每一天,每一个小时,每一秒都是一场直播。但直播可能会停下,人生可不会。因此当你遇见了一生难忘的人时候,请把握住。虽然他可能会经常与你吵闹,但他一生难忘的人也可能会是你。这就是朋友,这便是遇见。