眼泪小学作文
谁都流过眼泪,有人流的是欢乐的眼泪,有人流的是激动的眼泪,有人流的是伤心的眼泪……我也流过眼泪,我流的是伤心的眼泪。
我是我们班上的“绳王”,学校里的三跳比赛又要开始了,我参加了单跳绳、花跳绳和跑跳绳,我有信心拿好名次,因为基本上每一届三跳比赛我都能拿单跳王和花跳王的宝座。以后我就变的好胜,我希望这一次也能拿两个冠军。
比赛要开始了,我准备好绳子,随着裁判的一声:“请五年级男子单跳的同学入场。”我走上操场。“预备开始。”我跳了起来,时间到了,我回到我的坐位上,静静的等待裁判报名次,过了一会儿,裁判报名次了:“第一名×××,第二名×××,第三名×××,第四名×××,哦天那,我只拿了第五名,我闭上眼睛,我真不敢相信这是真的,我的眼眶湿润了,伤心的泪从我的眼睛里流了出来,我居然只拿了第五名。
那一天,我尝到了伤心的滋味。