爸爸小学作文
那年的暑假还记得他带我公园玩耍和时间乘搭旋转木马盼我快高长大,日子怎麽差都想尽办法找来个小飞侠,叮当的伟大没他伟大得天都容不下,直到十七八我还挣扎着拿大学计划,不等我回答还装潇洒的将车子低压,他的美术家那场梦更大多想我帮他拿,直到快乘搭飞机刹那他只想拥抱一下。
耳边一句话世界很大,必须懂得真假,随着离开她放眼天下,跟他有了时差,这社会步伐抛下了他,有他背后想法,为了这一头家,他不曾害怕换来白发,从没想到他飞来参加我的毕业尾牙。
拿齐了乙丙丁甲尴尬的想由他惩罚,他说未来嘛都靠你自己脚踏实地的爬,我的天气好或天气差都等于他的天下,多想再让他背着回家,看太阳西下,越过着一段篱笆一路晚霞,合唱着好娃娃,能不能永不到家背贴着他,流汗了帮他擦,管别人怎麽开价都买不到我们这副画。
该怎么忘了他说的话,忘了他的童话是谁骑走白马,谁陪我玩泥沙建铁塔喉咙沙,在模仿唐老鸭说的话,像麦牙糖的般贴着牙贴着他放不下喝他乌龙的茶,从来不带十字架观世音菩萨皆有他给的护法,哦他是我爸爸,哦才伟大。