爸爸小学作文
我爸爸是一个点工,他普通的不能再普通找一个像他这样的人非常好找!但是他对自己的工作非常认真!
这几天我们这经常下雨,爸爸他属于防汛人员天天早出晚归,非常辛苦.
昨天晚上下了很大的雨爸爸他晚上10点多钟出去,我在楼上看着他出去,借者依稀的灯光我看见下面涨水了爸爸他裸着水一步一不的向前走,水大概到我爸爸的膝盖看着爸爸走出我的视线,我真为他担心.
雨越下越大,水涨的也厉害我放不下我爸爸于是我下了楼跟着爸爸看他去哪儿值班,水漫到我的大腿,再走我就把我半个身子给漫我不敢再走了我回到家睡觉,但是我睡不着听着雨声越来越大我更担心我爸爸了.
雨还在下我迷迷糊糊的睡了爸爸第二天回来了,他忙了一夜一上床就睡了,我对妈妈说:妈,小声点爸才回来让他睡会!"
看着他睡着了我们才放下心爸爸他好辛苦忙了一夜,今天早上又被人叫出去修电了.
爸爸真辛苦!