小学写信作文
远方的朋友:
你好!
听说你家住在黄河岸边,那儿有我们中华民族的母亲,应该是个很美的地方吧!我可以和你交个朋友吧!
你一定不知道我是谁,因为我们从未见过面。我在濮阳市实验小学的一实小上学,是四年级五班同学,叫姜金昊,是一位……(嘿嘿!你猜猜我是一位“先生”还是一位“女士”。)我的性格是“两面派”:有时很活泼,像一根弹簧,简直无法比喻;有时很腼腆,简直就像一只刚出生的小咩羊。我的兴趣、爱好是:画画、游泳、玩耍。不要说我贪玩,我还获得两次濮阳市“校信通”组织的“阅读天使”,两次“博客之星”呢!我的班级是相当不错的!在老师的带领下,我们班连续四次被评为“优秀班级博客圈”的称号,老师也被评为“优秀博客圈老师”、“绿色园丁”等荣誉称号。
一个人不是处处都完美的,是总要有缺点的。我和你交朋友,希望能取长补短,共同进步!放假时,你可以来我家,我一定热情的招待你!领你参观绿色庄园、戚城公园…还可以互相学习,如果说你没了学习用品,我们可以一起去买,带你看看濮阳市那么好!还可以看看绿色网络。我相信,这些活动会把我们从素不相识,变成形影不离的好朋友!
一个人有时提出的建议并不是很周全的,我们可以一起去野炊……希望你可以再提些可行的建议。
祝快乐每一天!