小学写信作文
如果可以的’话,以后有空的就给我发多几封信吧!一可以练一下你的字,二可以写出你不想说出的话,这样有多好啊!你说是嘛?当你有什么心事的时候也又不想当面跟我说,哪么用发邮件这个方法是最好不过的了,但是我是很少上网的,你发来的邮件可能要很久才能回的哦!
还记得你曾经发过这封邮件给我吗??还记得是在什么时候,什么情形下写给我的吗??我想,那是因为你在广州想我的时候给我写的可是似乎你写的这封邮件都没多大作用,因为,你我之间都没怎么用email来写信~更不用说你曾经答应过我给我写的情书可以实现了~
有时候真在感叹,为什么那时候的你会这么疯狂地想我?而现在?似乎失去了那种感觉~是不是人都对某件事,或某个人都存有一定的保鲜期~一旦过了这个保鲜期,所有的一切,都不新鲜,不刺激了??
或者是你口中说的时间~~没时间,也真的成了失去从前感觉的因素之一可是有时候我也真的感觉不到你对我的思念~就好像在放寒假的时候,我这个感觉就越来越强烈只有在我不舒服,生病的时候,才感觉到你的不安,所以,有时候的我,真的宁愿生病,这样你才会关心我。
还有,那天,我是真的觉得你那个同学发给你的信息真的不是很重要,所以我才忘记告诉你~并不是像你说的那样什么查看你有没有隐私~如果你真的这么认为你话,我没话可说,我只有以后,永远都不再开你的qq了。