执著小学作文
今天突然接到一个电话,是小许打来的,他让我有感而发写出了这篇作文,我真为他感到痛心,刚到悲哀,小许,醒醒吧!
小许,我的异性好朋友,他很内向,不太爱说话,加上我也是一内向的人,在学校,呵呵,我们根本没说过一句话,不,说过,昨天,他逗了我,这让我很开心。
小许,他喜欢炎炎,但炎炎并不喜欢他,他追了6年的张七七,但因为,炎炎的一句玩笑,他被判了6年的张七七,喜欢了炎炎。
炎炎,一个性格开朗,漂亮,大方的女孩,看得出来,他跟小许根本不合适,但是小许才不管这些,给炎炎写情书,打电话,加我,总之它一切能想到的,他都做了。追炎炎的人海了,但他不管,尽管去爱,尽管去追。
今天我在家没事,上了一会Q,是10点多上的,当时,炎炎在,小许也在,他们很投缘,在一起来聊了起来,但不一会,炎炎就下了,小徐也下了。
过后,小徐给我打电话,第一句就是炎炎上了没有,我说没有,他很伤心,其实炎炎上了,他跟我聊了许多,他跟我说,在众多追她的人中,他最喜欢的就是小许了,但那并不是爱,只是一种喜欢,只是好朋友的关系,她不让我告诉小徐,但是我管不住我的心,我还是告诉了小徐,他很开心,很开心!
小徐,你不应该这么执著,你真得不应该,不应该爱一个自己不该爱的人,爱一个,不喜欢自己的人,放弃吧,好吗?