暑假小学作文
这个暑假,我开始学习打乒乓球。一开始,学习的是垫球。乒乓球很不听话,我只能打到四五个,甚至有时只打了一个到二个。我很生气,说球不好,不听话。爸爸拿过拍子,随随便便就打了200多个。爸爸说你只有多练习,他才会听你的。我继续坚持打。后来我慢慢地就能打七八个了。偶尔可以打到10个。我越来越喜欢打乒乓球。
又练习了几天,我的新目标是50个,没过几天我打到了70个,有一次竟打到了100个。在我努力打的时候,我感觉乒乓球越来越听我的话了。我继续练习,有一次我打到200左右时,感觉手已经很酸了,可是我继续,最终我打到了300多个,我太兴奋了。爸爸妈妈都表扬我打得很好,进步很快。我高兴极了,球终于听我的话了。