暑假小学作文
我盼星星,盼月亮,终于等到暑假。
今天,是暑假的第一天。舅舅带我们去游泳馆游泳。我飞快地收拾好东西,坐上了舅舅的小车出发了。我们坐在车上,观赏窗外的风景,过了半个小时终于到了。舅舅买了几张票,我拿了一张儿童票,我飞快地跑了进去,像一阵风一样。我迫不及待地把门票给了门卫爷爷,就进了去。我套上游泳圈,“扑通”一声就跳下水。“哎呀!”跳错了,一不小心就跳到了深水区,我拼命地挣扎,一个阿姨说:“小朋友,你不是有游泳圈吗?而且那水才到你的胸口呀!”我一听,就放心了。
表姐和表哥也下来玩,于是,对他们说:“表哥,表姐,我们一起玩打水仗吧!”表哥和表姐都同意了。
我马上泼水到表哥身上,表哥趁我不注意,就泼水到我身上,于是我被出局了,接下来就是他们两个的大战了……
舅舅叫我们回家了,于是我们就依依不舍的回家了。
总而言之,我的游泳暑假生活可真有趣呀!