我的小学作文
我今天期末考试成绩不太好,所以我把我的考试成绩告诉了我父亲。然后我父亲没有当面说我,但是当我犯了一个错误,我真的想哭。让我向父亲倾诉我的心声。
爸爸,自从我给了你我的考试成绩,你只在我高兴的时候一遍又一遍地说我。你知道你在我面前一遍又一遍地说我有多难过!当你一遍又一遍地说我时,我一遍又一遍地感到悲伤和悲伤。每当你说我,它就像一把刺刀一次又一次刺入我的心脏。我希望你能多鼓励我,多表扬我,当你的成绩不满意时,多倾听我的想法。
爸爸,我爱你,希望你能以最好的方式和我交流。我知道你可以。