我的小学作文
我,是一个10岁的女孩子,我有很多爱好,比如:弹钢琴、打羽毛球、游泳、跑步、放风筝、跳舞、画画……但要说我最爱干什么,班里同学都知道我最爱唱歌。
因为我学过钢琴,既会认简谱,也会认五线说,再加上我的音准很好,所以我们的音乐老师——李老师很喜欢我,还让我当上了文艺委员,就这样,使我爱上了唱歌。
从那以后,每当没事时,我总会唱歌:白天唱、晚上唱、风里唱、雨里唱、写作业时也唱,就连睡觉做梦也会唱。
有一次,我太困了,晚上刚躺到床上就睡着了,袜子也忘脱了。第二天早上,我发现爸妈的眼睛都成了熊猫眼了,后来一问才知道,原来我晚上睡着了在梦里还唱歌,所以吵得爸妈没睡好。
还有一次,是在吃饭之前,我来到洗手间,一边洗手一边唱歌。爸爸在客厅看电视听到了就对妈妈说:“瞧这孩子,洗手的时候还练声呢!”
我就是这样天天唱、时时唱,一天不唱嗓子就痒,没办法,谁让我爱唱歌呢。