我的小学作文
孙雨婕是咱们班的“班花”,相貌当然不赖了。她有着两弯柳叶吊梢眉,鼻梁挺直,嘴旁有着一颗明显的黑痣。最近不知为什么,发型又变了一个样,额头上一排整齐的刘海儿,衬着两眼更大了。脑后面扎着一个粗马尾辫。
她身材瘦小,从小就热爱舞蹈,所以身姿很挺拔。表演节目她都有份。她还是踢毽子的能手呢!她的最高记录是一次踢一百多个,所以我们爱踢毽子的女生都很羡慕她。她的声音听起来既清脆又感觉有些柔美。她性格开朗,走路的时候蹦蹦跳跳的,活象一只小兔子。她的学习就更不用说了,几乎门门都好,要不然就不会当课代表和学习委员了。不知道她跟男生有什么“深仇大恨”,许多八卦的男生总爱编造她的谣言和玩笑,要不然就去抢她的毽子,她常常气得不可开交。她有时也爱撒娇,耍起小性子来,两眼瞪得直直的,扭头就走。
这就是我的同学——孙雨婕。