思念小学作文
“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河继续奔跑… …”每当哼起这一首《稻香》时,我的心也不自由的跟着颤动。它,可以让我疲惫的身心得到舒缓让我的全身都放松下来,身体轻轻的跟着音乐所摆动。它,是励志与童年思念的结合体,他是精神音乐声席上的一道美味,是一等享受。
童年啊,是多么令人向往,有多少人在用一生回味着人生的初期。那摇曳的野花,坐在秋千架上那像在空中翱翔的自由感,那严厉的父母,那一件件花裙子,那喧哗的夏天,那清澈的小溪,不都是我们童年的征兆吗?童年,多么美好啊!
这首歌,详细的介绍了周杰伦在童年的欢乐童年,多么乐观,多么向上!要知足,要向上,要励志,不要颓废。但愿我们都能一起在稻香河畔上欢快的舞蹈!
听着《稻香》我明白了,为了名利而耗费终身的人,他们永远不会注意到自己所拥有的美,永远永远不会珍惜。纵使生活有太多的不如意,但你心中存在着对美好的感激,生活也会美好的!
人人心中都有一份美好,你珍惜了吗?