春小学作文
不知不觉中,春姑娘已来到了这里。
小溪流哗哗的响,那是他对春天的问候;小草透出她的头,那是想看看春天的模样;小燕子从南方飞回,那是对春天的期盼。春风是暖暖的,轻轻地抚摸着我们。春天是绿色的,那是生命的颜色,是希望的颜色。
春天是最自然的音乐。春雨拉琴,春雷打鼓,柳枝伴舞,鸟儿歌唱。万物生灵形成了一个美丽的音乐会,春天的乐曲是最自然的,是最动听的。不知有多少人没细细听过这音乐啊,不知这声音是那么容易被人们遗忘,但是她始终保持以前那样:那样纯净天然。
春天是奇妙的。刚下过几阵蒙蒙细雨,天上便出现了彩虹。荷塘里的动物活跃了起来,睁开了它们的眼睛,在春天苏醒。每天,都会有不同的鸟鸣,不同的蛙鸣。望望天上,总是会见到那五颜六色、各种各样的风筝,那是小朋友在放。迎春、杏花……都是春天的使者,独一无二。
热爱春天吧!沉浸在这其中。