春小学作文
“叽叽!喳喳!”小鸟叫了。哦,不,那是燕子的叫声。啊!春天来了!
春姑娘是位魔法师。她摸摸花,花儿探出了头;碰碰树,树发出了嫩绿的枝芽;他摸摸小河结成的冰,小河又唱起了欢快的歌……
春姑娘是位大画家。是她把树木染成了绿色;是她把花儿染得五颜六色,像天上的星星一样一闪一闪地眨着眼睛;是她把山坡点缀得五彩缤纷,使它成为花的世界……
春姑娘是位音乐家,她轻轻一吹,柳树摇摆着小辫子似的枝条,唱起了春之歌,她又来到了森林,为森林音乐会谱上了乐章。
春姑娘是位裁缝师,是她为花儿穿上鲜艳、美丽的衣裳,喷上浓郁的清香,使它们个个都争芳斗艳;是她为小草,穿上旅绿油油、光滑滑的衣服,使它们个个充满生机,充满活力。
春姑娘还是我们的好朋友,是她给小朋友们做游戏;是她为我们做标本,是她为我们带来一个美丽的春天。
我爱你,美丽的春!