春小学作文
春天到了,万物复苏了。
春似乎是一位画家,给大地画上了一身碧绿的衣服,给大树挂上了一树的绿色装饰品,给油菜花穿上金黄的衣服……可是,再伟大的画家也会有些错误,春忽略了咱们太平小学门前的大树,他们还是光秃秃的呢!
春又像一位热闹女神,奉了玉皇大帝之命,每年来一次凡间,每年她来时,人间便变得十分热闹。
春又是一位活泼精灵的仙子,使用魔法,念出魔咒,让大地充满了春的气息。
春还是一个尽职的园丁,在各地撒下了各种各样的种子,让它们快速成长,形成了美好和谐拥有香甜气息的春。
迎春花带着满脸的笑容去迎接春;报喜鸟去探春;柳树甩着长辫子去看春;草儿探出头来见春;桃树走得太急了,跑红了脸;花儿们爱春,草爱春,我也爱春。春,我们全都爱你!