拔河比赛小学作文
经过激烈的斗争,于4月2日在实验小学的操场上落下帷幕。五年级二班凭着每个人的努力,获得第一名,五年级五班屈居第二名。
五年级二班的拔河队是一支经验丰富的队伍。他们配合得十分默契,在气势上胜过每一个班级。他们的队长非常镇定,而且指挥有方,每次一到时机,队长便大喊一豆大的汗珠滚落下来,嘴唇上留下一行行深深的印痕。
五年级五班眼看他们就要获胜,并不气馁,被个人都尽了自己最大的努力。但由于队员体力不支,五年级二班还是获得了胜利。
参加这次比赛的有六个班级,五年级一班战胜了五年级三班,获得了第三名,五年三班获得第四名。