学游泳小学作文
国庆节那天,天气很热,我想去金川游泳,我问了爸爸很多遍,爸爸才答应,就别提我有多高兴了。一路上,我们全家说说笑笑,虽然烈日当头照着,可我们也不觉得热。
一到游泳池,池水光让我看着就凉爽了不少。我和爸爸换上了游泳裤,跳进了水里,啊!真舒服!
过了一会儿,爸爸就开始教我怎么游,我照着做了一会儿就会了,可就是不会换气,我呛了好几口水。爸爸鼓励我说:"不要怕,再学几遍就会了。"我听了,又开始好好学。已经四点了,我终于会了一点。妈妈叫我们回去,我恋恋不舍的答应了。
这一次我又会了一点游泳的知识,我相信再学一次肯定会学会的。