一个安静的早晨,轰的一声,我房间的门忽然被推开了,门口传来妈妈的声音:“宝贝,快起床今天我们要去37°梦幻海玩。”本来睡得迷迷糊糊的我一下子精神百倍,一下子从床上坐了起来,三下五除二的把衣服穿上,急急忙忙的洗脸刷牙,连早饭都顾不上吃就出发了。不过贴心的妈妈在她的百宝箱里为我准备了一顿美味佳肴。
到了37°梦幻海我发现这里早已人山人海热闹非凡,过了半个小时我拿着票迫不及待的冲进期盼已久的37°梦幻海。首先映入眼帘的是水寨:绚丽多彩的缤纷滑道,水流不时从巨大的中央水桶中倾泻而下,四处飞溅。各种各样的卡通滑道,让我随时可以顺流而下。然后出现在我视野中的是潜龙入渊,我们排了50分钟的队终于轮到我们了。首先我们在紫晶通道上俯冲穿越。来到无以比拟的巨碗中,稍觉平静平稳之际,突然发现巨兽碗中出现巨大的黑洞将我猛然吸入,突如其来的变化让我们措手不及。极速漂流河让我们感受到漂流的刺激在尖叫中回应,漂流的成功在欢呼中雀跃中体现。让我们感受到这样的刺激之旅。我们全家又玩了造浪池和宝贝水城。