新年小学作文
今天是新年,我一块床,拉开窗帘,就看见外面下雪了。我快点叫醒堂弟,开心地说:“大家去打雪仗吧!”堂弟高兴地说:“好呀!好呀!”
大家穿好衣服,戴好帽子,就下去打雪仗了。我先抓起一把雪捏成球向堂弟扔去,堂弟也抓起一把雪向我扔过来。你追我赶,雪地上空响起大家欢乐的笑声,吃完早饭,小姨说:“大家去逛逛街吧!”于是,小姨携带我和堂弟去逛街了。路上车水马龙,人来人往,每一个人脸上都携带灿烂的笑容。
到了晚上,我拿着烟花到小区里去放,烟花有些像一朵朵菊花在半空开放,有些像一颗颗亮闪闪的小星星,还有些像一颗颗流星落到地上。烟花真是美极了。
今纯真无邪是一个开心的日子。