新年小学作文
新年是一首歌,轻快动人。大家高开心兴走在山间小路上,那凉丝丝的风滑过大家的脸旁;静静的倾听周围的声音,脚步声,风声,麻雀的叫声,交织成了一首优美的诗歌。
新年是一首诗,里面包含了种种的喜悦。有大家在那游戏中清脆、甜美、爽朗的笑容;有父母在招待客人时忙碌的声影;有阿姨们逛街时那开心的样子;还有那爷爷奶奶、姥爷姥姥坐在家里悠闲的看报的神情,那种种喜悦真的宛若一首诗呀!
新年是万紫千红的春季,是充满热情的夏季,是忙碌而有充实的秋季,更是充满活力的冬季!