新年小学作文
新年,是每人向往的节日,尤其是大家孩子子。每到新年这一天,家家喜气洋,春联上的每一个字都洋溢着大家的开心的心情。
每次过新年,都1、个起床。由于我想闻那刺鼻的爆竹烟味。鞭炮响过,留下刺鼻的爆竹烟味,假如剩下的爆竹烟味特别浓,会被人感觉仿佛身处仙境,飘飘欲然。
鞭炮声过去,就不好玩了。吃过早饭后,岀去玩一会。
吃过早饭,找几个朋友出去玩,口袋里装着爸爸妈妈给的零烧钱,别提多开心了。
玩了整整一天,晚上咱们孩子子向爸爸妈妈要来压岁钱,这就是咱们孩子子最开心的。事了。
这就是我的新年中的一天,也给我介绍一下你们的新年吧!