告别了20xx年,迎来了新的一年20xx年,今天我们全家起了个大早,一起迎接新的一年的第一天。收拾完,我们全家高高兴兴地出门了。
外面的阳光明媚,街上行人的脸上个个喜气洋洋。我和爸爸妈妈先去餐厅吃饭,之后就是带我去买了我想要的碟《神奇海盗船》,接着我们又去了书店,买了几本我特别喜欢看的书:《大个子老鼠小个子猫》、《智力游戏推理破案》、《没头脑和不高兴》。这下我可有的看了,今天对我来说是美好的一天,也是快乐的一天!
在新的一年里,我会继续努力学习。我还要祝亲爱的爸爸、妈妈身体健康、平平安安、心想事成!我爱你们!