新年小学作文
新年的脚步越来越近,年味也越来越浓,商业街到处挂满红红的灯笼和中国结。
我首先祝奶奶身体健康、万事如意、吉祥快乐;祝愿姥姥、姥爷羊年快乐;祝愿大伯、大伯母、二伯、二伯母、爸爸妈妈工作顺利,祝愿哥哥姐姐学业有成,祝愿全天下的长辈健健康康,所有的兄弟姐妹茁壮成长,学习进步;也祝我自己健康快乐,学习更上一层楼。
希望留守儿童们早日与父母相见,更盼望着他们从此不再分离;希望贫困山区的孩子早日走出大山,多接触外面的世界;希望再无疾病困扰,再无犯罪发生;希望……
又将是一年的开端,必定是带给我们快乐的一年。