我的同桌小学作文
从上中学开始,我只有两次和女生同桌的机会。当我去年第一次进入初中时,我有一个女同桌,名叫王娜娜。这还不是新学期的开始,我已经换了同桌。嘿!是另一个人。他走路像个小偷。貌似老实。但是一下课,他就和杨昆吵了起来。什么样的观世音菩萨等等?他有很好的头脑和很强的想象力。尤其是数学,是他的强项。他的数学成绩在班上名列前茅。所以,我认他为我的主人。每当遇到难题,我都有胆量让他教我。这时,他会说:“叫主人,去阿尔卑斯山。否则不教!出去别说我是你师父。我连这么简单的题都不会。你吃什么!”我不得不说:“师父,弟子无能,请指教!”我虽然嘴上这么说,心里却在想:这么烂的师傅,安静的时候比我别的师傅差多了,不然我数学也不会这样!他很内向,从来不和女生说一句话,只是偶尔和杨昆说话。这些学生也知道。刚开始在同一个地方的时候,前两三个星期几乎没说过几句话。然而和他同桌,我也学到了他的一些优点:经济!求知欲强!但是有时候他存的太多了。那一次,明元开向他借了一支笔。他把我的给了明元开,说:“这是我的,你可以用!”让我找了好久。我想骂他,打他。我还没来得及骂他,他就说:“徒弟要造反,要背叛师傅。”有时候,他也很幽默。他说昆阳是西瓜皮,虾皮等等。杨昆说他是一只火柴棍眼的熊猫。这是我的同桌安永杰。