云小学作文
今天,天气不错,阳光懒洋洋地照射着我。我无意识地抬头仰望天空,才发现时时刻刻都在我头上的天空原来是可以那么美丽的。
那蔚蓝色的天空中漂浮着好多好多的云块,我幻想着有一天我能够亲身体验穿梭在云层中的感觉。你看那两块,中间还有一座连接两块云的云梯,那云梯又好似恐怖的千爪蜈蚣,我在想如果这蜈蚣是真的,并且也足够大,那还不把大家吓晕?慢慢的,那两块白的,那两块白云和状似蜈蚣的云梯退出了我的视线。突然,好大好大的一块云块用音速地飞了过来,那块超大的云块越看越像是一只大火鸟,它俯瞰着我们这些像芝麻点的孙子一样的人类;它又突然向我冲来似的,一边冲一边似乎在奸笑着~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~。或许它冲歪了,或许是我视力不怎么好,它冲出了我的视线,肯定撞地惨不忍赌。接下来,更爽的来了,一支庞大的云队伍排着整齐的队形,向我慢慢地走过来,等走近些了,我仔细地观察了一下,觉得比较像外星人的飞碟的队伍。外星人是来干什么的?交朋友?还是认为我们人类挺欠K的,来扁我们来了?还是来抓调皮的小朋友来了?我猜,外星人听了我的话,肯定狂吐血,开着飞艇回去了。又来了一块。
云就是这样,你认为它是什么,它就是什么。