我错了小学作文
今天早上期中考试的试卷我看了一眼试卷真能快哭死了,如果拿到家里给妈妈看,妈妈肯定会饶不了我的,我的想一个好的办法,想啊想,想啊想。
突然,想到了,想到了可以把试卷丢到垃圾桶里,然后自己编一个数字跟妈妈说,放学后,回到家里就说妈妈我考了97分,其实真正的分数是77分,妈妈说我家女儿考试考得那么好我应该好好的和我女儿去桐乡走一走,突然傅老师打电话来说:“你家女儿最近期中考试才考了77分到底怎么回事啊!”妈妈说:“老师你打错了吧,我家女儿他说考了97分呀!”傅老师问:“你们家的肯定乱编了一个成绩,你得好好问问她啊!”妈妈听了气冲冲地说你到底考了多少分?我说77分。妈妈问:“你的考试卷呢?”我回答:“在学校门口的可回收垃圾桶。”妈妈气冲冲地带我去找还真的找到了。
但是妈妈晚上还是带我去桐乡了,还说要做一个诚实的乖孩子才能获得更好的成绩。