我错了小学作文
今天,春光明媚,阳光灿烂。一直待在花果山的孙小圣有点烦,它就来到了五泉山。由于它不认识路,就请了小熊笨笨给它做导游。
它们来到了小河边,孙小圣看到清澈见底的河水高兴极了,他跳到一座假山上,它做了个金鸡独立的动作来观看河水,小熊笨笨看孙小圣一摇一晃很危险,就说:“孙小圣,你快下来吧,当心掉到河里去喂鱼,走吧,咱们去亭子里歇歇吧。”
它们来到了亭子里,孙小圣向远处一看,东边是茫茫大海,西边是连绵起伏的山,南边是茂盛的山,北边小羊正在吃草。孙小圣想:我怎么能白来这儿呢?我应该留个纪念呀。它提起笔就写了“孙小圣到此一游”七个大字。
小熊笨笨连忙说:“孙小圣,你不要写了,如果每个人都这样写,那公园还美吗?”孙小圣听了笨笨的话脸红的跟苹果一样,它惭愧地说:“我错了,我以后再也不敢了。”笨笨说:“没关系,知错就改还是好孩子。”