夏天小学作文
夏天是多么美丽,夏天有很多美好的东西,比如:荷花、棒冰、蝌蚪、蚊子、西瓜……
夏天是多么美好啊!太阳公公从早到傍晚,为我们服务,太阳为我们解除了寒冷,太阳公公!你是最伟大的。
夏天的夜晚是那么的美!星星在天上守护着我们,它像小孩子的眼睛一眨一眨的,星星你是最美好的。我永远喜爱你!
夏天的水是多么的干净!我们可以在你的怀里游泳,有人会糟蹋你,如果我看到一定会说:“这么干净的水,你要破坏它干什么,我们可以在干净的水里游泳,玩耍,还可以在旁边吃喝玩乐、烧烧烤,你还要破坏。”
夏天是非常快乐的!有西瓜吃,我们边吃西瓜边看电视是非常非常的凉爽,西瓜又解渴又凉爽。你想一想吃着西瓜看着电视好不好?
夏天有非常多的东西,夏天的树木多么美丽,它吐出了新鲜的空气让我们呼吸,我们应该谢谢它。
夏天还有很多美好的东西,让我们去发现!