在我的生活中,父母养育着我,老师培育着我,朋友帮助着我……但在这些人当中,我最感谢的还是我的妈妈。
在我八岁的时候,我的爸爸在一次回家的路上不幸出了车祸,从此就成了一个残疾人。妈妈为了照顾爸爸,照顾我和姐姐,照顾这个家,她每天都起早贪黑,不辞辛劳。
妈妈每天为我们洗衣、做饭,白天还要干活,每天都是那么辛劳。妈妈为了供我上学,让我长大做一个正直、善良的人,经常教育我,给我讲道理,让我在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好公民。是妈妈养育了我,是妈妈教导了我。是她,每天不辞辛劳的照顾我,把我培养成人,让我有一个温暖,辛福的家。在这十二年里,妈妈为我付出了这么多,我该怎样去报答他对我的养育之恩呢?我想:要好好学习,长大后,多为国家做贡献,成为国家的栋梁,为父母争光添彩。长大后,我要像我小时候母亲照顾我那样的去照顾她。母亲给我的爱太多、太多,我也要把我的爱,献给母亲。
这就是我的母亲,她就像太阳那样温暖、伟大、慈祥、善良。是她,把所有的爱都给了我,给了我们全家。
我的母亲是多么伟大,我要感谢她,感谢她为我所付出的一切。妈妈,我爱你!