亲情小学作文
来到这个世界上,我们睁开眼睛,第一眼就看到了父母慈爱的目光。在那双眼睛里,有喜悦、甜蜜和在黑暗中萌发的爱。
亲情是人类永恒的话题。是我的父母给了我们生命,关心我们的成长。我的生活离不开家人和父母慈爱的肩膀。可以说是父母的大爱和无私的感情孕育了我们。世界上每一对父母,他们演奏的情歌,都能感受到大地,能响万里,也是大自然最动人的声音。每个人心里都有那种情结:渴望生活中爱情的味道,渴望一个高原,广阔,深厚的感情能让你产生依恋感。每个人都想在亲情的影响下,谱写一首充满诗意的生命之歌。
亲洋深,父爱重如山,母爱广如海。所以,感恩是我们不能错过的一课。怀着感恩之心,我们应该接受父母的教诲,感受他们的善良,体验他们的艰辛。学会感恩,我们的心智会更加成熟,在人生的道路上会得到更多的关注和爱。
我们需要消化和报答父母一辈子的恩情。
在体会到伟大无私的爱的同时,也要怀着感恩的心还给父母一张爱的答卷。