我的家乡小学作文
我的家乡是一个风景美丽的地方有南山、城南公圆、水浒庙、双清公园、松坡公园……不过我最喜欢的就是—城南公园。
城南公园正门是非常好看的音乐喷泉,旁边是名人雕像。一进城南公园就会有健身器材。再往下面走有两条路,一条是通往健身场的,另一条是通往游乐场的。游乐场里有摩天轮、双人脚踏车、过山车、海盗船、飞行船等。健身场里有很多老人在锻炼。在往上走就到了滑冰场,它的宽度足有两个操场那么大。再往下走就到了人工湖,湖水平静的像一面镜子。那里有很多老人在唱歌。
邵阳不禁风景美丽,而且特产也很好吃。
我们邵阳的特产是橘子。橘子开始的的时候像豆子一样大,然后变的像乒乓球一样大。变大小的同时颜色也变了,一开始是深绿,然后是浅绿,再是金黄,最后是桔黄。
我爱我的家乡。