找春天小学作文
春天来了!春天来了!到处一片生机勃勃的景象。我兴奋的说:“我们一起去找春天吧!”
草地上,小草偷偷地从土里探出脑袋,花儿开了,有红的、黄的、紫的、绿的,五彩缤纷,美丽极了。小朋友们在草地上玩捉迷藏。
田野里,原本空空如也的农田瞬间被唤醒,禾苗宝宝偷偷的冒出了头,瞪着一对圆鼓鼓又好奇的眼睛,看着这幸福而又奇妙的世界。田野又恢复了生机,农民伯伯又开始忙碌了起来。
小溪里,河水清澈见底,小鱼在河水里自由自在的游来游去。你看!小鱼那金光闪闪的鱼鳞在水中闪闪发光,小鱼的身姿就像是在跳舞。柳树垂下柳枝,春风轻轻吹过,好像在给她梳里头发呢!
啊!我爱春天!