小学生雨作文
今天的第二节课下课,我原本是要和雍、颜出去玩抓人的游戏,但是我透过玻璃窗却看到外面下起了淅淅沥沥的小雨,我想一定是雨宝宝下课了,乌云老师让它们自由活动一下,雨宝宝便匆匆忙忙的来到人间在半空中,跳起了牛仔舞,雨宝宝的每一次下降都要送给地面上的每一种植物和每一个小朋友一份礼物,那次送给小树,这次送给我和好朋友,我觉得雨宝宝的朋友真是太多了,数都数不清了,应该是雨宝宝干的好事太多了,所以才有了那么多的好朋友了。
到了中午雨宝宝它们一个个没头没脑的跳下来,我想一定是雨宝宝和我们一样因为是教师节所以中午就放学了,它们像一串串透明的水晶珠子滑落到地面,不一会儿的功夫地面上就积满了一个个的小水坑,像一面面的镜子。
秋雨真是太奇妙了,我喜欢秋雨,你们喜欢吗?