小学生雨作文
起床。孙爸爸把我从梦中叫回来。我正在睡着,被暖暖的太阳从水坑里掀到了空中,我变成了水蒸气。我高兴得在空中跳上跳下。
一路上,我遇到了很多同伴,我们越聚越多,变成了一朵云,在天空中自由漫游。我们来到茫茫大海,我热切地迎接他们。你好,鲸鱼!你庞大的体型没有它给人的印象深刻;你好,海狮!你看起来像一条优雅的美人鱼。好美!
嘿哟,嘿哟!一声喊叫把我吸引到了过去。原来工人们在搬运材料。爱发脾气的凉天气妹子,这会儿在哭!勤劳的工人们背着沉重的钢丝和铁板,在阳光下勤奋地工作。多难啊!
我们又来到了一片旱地。那里,田野荒芜,水很干。人骨瘦如柴,穷得没有水!看到这里,我和几个同伴商量了一下,点头表示同意。我们牵手,越挤越多,越挤越多,突然,我变轻了,我变雨了!我投入大地的怀抱,人们欢呼雀跃欢迎我们。
于是,在睡梦中,我幻想着自己的下一次旅程。