小狗的自述小学作文
嗨,我是一个小狗,我的名字叫小黑,是一个快乐的狗,直到如今我还保护着女主人生下的小宝宝。
20xx年,我来到了这个温暖的大家庭,我的新主人特别喜欢我,因为我有一身毛乌黑亮丽而又柔软的毛,所以她叫我――小黑。我们过上了幸福快乐的生活。主人出去,我也出去;主人逛街,我也陪她逛街;主人睡觉,我也趴在她的床上安心睡觉……我天天乐此不疲,与主人玩耍着。
可是在20xx年里,我的主人肚子越来越大,渐渐的她把我遗忘了,其他家人们边似乎也把我忘了,所以我变得越来越瘦弱,直到有一天小宝宝生了下来,我就好似看到了女主人一样,我心里暗想道:我要好好保护小宝宝,我要坚强起来。于是我每天都在锻炼,让自己变得更强,才能保护好小宝宝。小宝宝上学,我也陪她上学;小宝宝玩水,我也玩水;小宝宝挠痒痒,我也跟着她挠痒痒……过了很长一段时间,女主人终于注意到了我,她看我跟小宝宝玩的很开心,笑了。
我希望以后每天都这样陪着小宝一起长大。