今天是星期五,是一个愉快的星期五,你们一定很想很想知道我为什么高兴是不是呀,那么就让我告诉你们吧!
今天我们放了学,我和谭晨鑫一起走,谭晨鑫的舅舅来了,她就早早的就走了,我奶奶还没来,我就在体育场那等着奶奶,等了一会奶奶还是没来,我就拿出作业写了一会作业,突然我听到奶奶在叫我,力桂,力桂,力桂我连忙抬起头来看了看,就是奶奶,我快速的装起书包,就走了,我对奶奶说:“奶奶,今天你怎么来晚了,”奶奶说:“我以为你干值日来,”我说:“奶奶我还在那做了一会作业,”奶奶说:“走吧,我们回家吃点饭就去打乒乓球”我说:“行,行,行,”我很快就吃完了饭,奶奶送我去打球了,我今天我们打了升降机,我打了第二,很有趣,到了7:30爸爸来接我,我和爸爸就回家了,爸爸说:“你今天打得很好,你想吃什么,”我说:“肯定是吃零食了”爸爸说:“你光吃零食,小贪吃鬼”我和爸爸去了新型商店,我买了薯片,虾条,棉花糖,还有好多好多,我买完了,我和爸爸就回奶奶家了,哈,哈,哈,哈,哈,哈!!!!
今天真是太高兴了,我打乒乓球的成绩好,爸爸还给我买了零食。