秋色小学作文
淅淅沥沥的小雨带着秋天的凉意向我们沥来,涌进我们的校园,走进我们的教室。
清晨起来,到处都是落叶,惟有校园里那翠绿的雪松仍然保持着它那清秀而挺拔的英姿。在微风中,频频点头,好像在欢迎同学们的早早到来。同学们从它身旁走过,发出甜甜的笑声。
秋天的太阳红红的挂在天空,淡淡的晨光,洒向校园的每一个角落,树叶上的露珠一会儿就消失得无影无踪。抬头望去,天那么高那么蓝,没有一丝云彩。一阵秋风吹进教室,凉爽爽的,舒服极了。
再看那操场边,一大块的草地,小草已经枯黄了,偶尔在当中也还能看见正盛开的小花,一群群穿得花花绿绿的同学们围在一起,欢乐的唱啊、跳啊、追啊,校园的秋色是多么的欢快啊!当同学们一个个离去,草地里的蟋蟀开始发出一阵阵“唧唧……唧唧”的声音,忽远忽近,如诉如歌,组成了一首秋天的奏鸣曲。
啊!秋天的校园真美丽!我爱秋天的校园!