我的妈妈小学作文
“你醒了?”妈妈呼出一口气“你刚才中暑昏迷了。”我迷迷糊糊的听到。
我的妈妈,她很平凡,不是红得万人追捧的大明星,也不是十分有智慧的科学家,她只是一位医生。
我仔细地看着妈妈,妈妈竟紧张得流出了一身冷汗,我习惯地将手放进她的手里,十个手指交叉着,我发现她的手里也都是汗。
那一天,我和妈妈兴高采烈地散着步。我和她买了几样小零食和几样小玩具。走着走着,我感觉很热,头上淌下了几滴黄豆大小的汗珠,在太阳的照耀字啊,玲珑剔透,闪闪发光。不久,我中暑了,昏倒了。我迷迷糊糊地感到妈妈给我喂了点水后背着我,奔向了医院,我沉重的身躯压在她单薄的身子上,如同背上了一泰山,她摇摇晃晃地把我送进了医院。
我的身体很不好,但我的妈妈认识许多医生,我看起病挺方便。春天,妈妈担心我花粉过敏,夏天,妈妈担心我中暑,秋天,妈妈担心我哮喘,而冬天,妈妈担心我着凉。我的妈妈为我操碎了心。
父爱如山,母爱似水。我在坚定的父爱和柔情似水的母爱中健康成长!