秋小学作文
秋是一个害羞的小女孩,她一见着了冬哥哥,就胆小的躲了起来,但她又十分的善良,为稻田妈妈接生了孩子,为草弟弟带来了黄色的衣服,还让我们品尝到果实的甘甜可口。
秋是一个善良的小女孩,她看见了蚂蚁的辛苦,就忍不住的把刚刚接生出来的果实给了蚂蚁,她看见风哥哥再为农民伯伯散去热流,就又忍不住的接替风哥哥的任务来帮风哥哥。
秋是一个爱做恶作剧的小女孩,她看见了小鸟的懒惰,就故意把这里的天气弄得非常非常坏,小鸟知道了,连连说不敢了,不敢了,弄得秋笑的哈哈大大笑。
秋就是这样的小女孩,我们也喜欢她的害羞,喜欢她的善良,喜欢她的爱做恶作剧的性格,我爱这样的秋。
秋小学作文4
当秋的气息席卷而来,你,发现了什么?
满地的金黄,成熟的田野
但是你看见过秋的凄凉吗?
瑟瑟的秋风,轻轻地呜咽
初秋,你也许还不知道,身边的变化。
偶尔走在街头,风儿从你头上拂过,急急的去追寻什么时,你才会想到,秋天来了
你喜欢秋天的夕阳吗?
一个人坐在屋顶的椅子上,手里拿着一杯香醇的咖啡,远望那映照了半个蓝天的残阳
秋的美好啊
秋天,那么凉爽。
夏天的炽热,早已被秋天吹散。
但,冬天的寒冷,总会把凉爽覆盖
不过,一切都是暂时。
不管世界怎样变化,秋天,总会如期的到来
对于秋天,你期待吗?
是的。
那,就让我们一起等待吧。