美丽的秋天小学作文
炎热的夏天过去了,又迎来一个新的季节——秋天
随风潜入夜,润物细无声。昨天那凉风习习的秋雨,像是给我带来喜讯,凉爽的秋天来了。
往屋外一看,好久未出现这壮观的景象了,丰收的果实,农民的笑脸,灿烂的向日葵,像是秋姑娘雕刻的这一个个美不胜收的景象,好奇的我打算去外面寻找求姑娘的足迹。
我沿着一条羊肠小路走着,路旁的向日葵似乎在向我点头微笑,郁郁葱葱的大树也换了一身清闲的秋服,红艳艳的枫叶掉了下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。
蓝湛湛的天空,白花花的云朵,真是让人流连忘返,还有几朵白云调皮的变化着,有的变成了绵羊,好像在一个劲的咀嚼绿油油的青草,有的变成了荷花,好像在帮荷花展示她洁白美丽,秋天的天空真是洁白无瑕。
突然,我的眼前出现了一派令人欣喜的情景。红通通的苹果,黄澄澄的梨,还有那像玛瑙一般的葡萄,象征着农民辛苦劳作的成果,而这时,农民们的脸上也露出甜滋滋的笑容。
秋雨赶走了暑气,带来满世界的清凉,它催熟了高粱,红了枫叶,压弯了稻穗、、、、、、。
我爱你,秋天,是你让秋雨催熟了农作物,是你让农民脸上挂满了笑容,是你给人们带来了芬芳的空气,希望你下次还能来玩。