开心班小学作文
今天我怀着激动的心情来到了开心作文班,看见了整齐的桌椅和明亮的教室,我想一定要好好爱惜啊!开心作文是王老师和张老师的课,由于是开班第一天,所以老师说了一下为什么要叫开心作文班,那是因为要在快乐中写作,在边玩边写中找到思路。
一上课张老师就带我们玩了一个叫贴鼻子的游戏,先是老师画了一个小女孩,她哪里都漂亮就是没有鼻子,老师说:“我要请一位小朋友来给小女孩贴鼻子,但是要蒙上眼睛转三圈再在同学的提示下准确找到位置。”大家都踊跃参加,老师请了回答最积极的小女生,她在同学的帮助下顺利找到了位置,我们都为她鼓掌!
接着老师又问还有谁想试试?一个勇敢的男生举起手来,张老师说:“好!请你。”那个男生跟女生一样很快找到了位置,但就是贴的有点歪!
最后老师加大了难度,要求在规定的时间内完成,结果是被老师请上来的2位同学都失败了。我们玩的正高兴的时候,下课了!我们意犹未尽的回到教室。
这真是一堂特别的开班课,真的是既高兴有快乐啊!