往事小学作文
光阴似箭,日月如梭。时间如流水一般流逝,许多人、事,渐渐离去。但那些美好的事,却永远记在心中。
银萍,你还记得吗?我们四年级所发生的一件又一件的事。你是否也如我一般,深深的印在脑海之中。
那时,班里有一位女同学,她很安静,但每一次她想和别人聊天时,其他人总是避开她,所以她产生一种自卑感。而你却不一样,你用你的善良与真诚与她交往。
一次,学校组织郊游,分几人为一组。当老师问谁愿意和她在一组,班里的热闹劲消失了,传来的是窃窃私语。突然,你举起了手,大胆的跟老师说:“我想和她一队。”同学们不可思议的望着你,甚至窃窃私语的议论你的种种,而那位女同学高兴得合不拢嘴。
后来,也不知怎么了,她渐渐的活泼开朗了,以前那个自卑的她不见了,现在时常笑容满脸,而拯救她的人是你。因为这样,你的善良勇敢渐渐传播开来。岁月中有你这般事迹,怎能不使我忆起。
岁月的长河中流淌着件件往事,时常被我一一拾起,只因它是那般的真善美。