蜜蜂小学作文
这天,天气格外晴朗,而我的心情也如此。于是,我走在乡间的小路上看花。
我的目光追随着飞行的蜜蜂,作了一次,奇异的游历。
蜂妈妈带着自己的孩子,来到花海里工作。蜂妈妈在前面,孩子们跟在后面。
这时,蜂妈妈似乎在安排工作,给孩子们。孩子们就四处散开,各自忙碌起来。我真想问一问,它们为什么这么认真拼命地忙碌?可惜我不懂它的语言!
只见,其中一只小蜜蜂辛勤地忙碌着——它采完这朵,采那朵。好象永远不觉得累。一会儿就采完了一大片花。我看着它,似乎发现它露出满足的微笑。
这时,它似乎在和它的妈妈打招呼,他的妈妈,飞过来。它象是和妈妈汇报工作!
我悠悠忽忽地漫游,了很长时间,直至蜜蜂工作完了,飞出我的视线……