我的手表小学作文
我的手表是一块很不错的电子表。它十分精致在左右两边的边圈是蓝色加上上下两边的银色的光圈,再配上黑色的表带,简直帅呆了。
它的周围分别有四个按键,分别有着自己的任务。如果在黑黑的夜里看不清楚时间哪该怎麽办呀!那你就可以点第一个键只要点一下那黑黑的数字立刻变成绿色的,红色的……
如果一块手表不能调时间,那就不叫手表了。如果手表时间不准,或要调该时间,那第二个键可就帮上了你的大忙了,你想怎样调就怎样调。同时它还有秒表功能呢!他可以计时跑 步……它还可以当铃铛,只要你调到几点,等到了这个时间它就会叫你起床哦!
第三个键,今天是星期几,几月几日都在里面存着呢,万无一失。你要是想知道点一下就可以了。
第四个键的可是必要的哦,必须先按它才能进入其他功能呢!
看起来它只是一块普普通通的表,可它却是我必不可识,再生活的好朋友哦!