我的手表小学作文
假期里,叔叔从上海给我买了一块蓝色的表,特别酷。它一共有二大部分,第一部分是日期,第二部分是时间。不过,它的功能可是远远不止这些。
它有四个键,分别是A键、B键、C键、D键。其中,A键的功能是开灯,B键是切换模式,C键和D键分别是在闹钟和计时模式中使用。
它还有闹钟,这个闹钟可真秒!随身带着,方便、安全、准确,它是样样具备。就比如大年初四的晚上,我玩弄了一晚上表,记得是把闹钟调到早上7点30分的,可是早上醒来一看,发现已经8点13分了,我问爸爸:“爸爸,闹钟怎么没有响?”,“响了,不过你睡得跟小猪一样,叫都叫不起来呢!”,哈。说到这里,我情不自禁地发出对它的赞美,啊!有哪一个闹钟能比得过它呢?其他的闹钟笨重肥大,它却方便小巧,别的闹钟音小浪费,它却音大节约。
闹钟只不过是这块手表的其中一项功能,它还有许许多多的功能等着我去探索,去发现。