我的手表小学作文
我家有大大小小、各种各样、五颜六色的手表,但样子都不一样。这回妈妈给我带了一个很奇异的表,它的名字叫“啪啦啪啦表”。
听到这个名字,大家肯定知道啪啪圈吧!,大家猜对了,它就是啪啪圈手表,大家都喜欢小海宝,少不了世博会的吉祥物小海宝,表带上有10个不同活泼可爱的海宝哟!表盘上还有小海宝和中国馆 的合影呢!
我对这块手表是爱不释手,甚至连我最喜欢的手表都被我丢到了一边。我天天把它戴在手上,从早上戴到晚上,恨不得一直目不转睛地盯着它,生怕它丢了。
我的这个表还有一个功能,我们能把表盘从表带里取出来,因为表盘是镶嵌在表带里的,就像一颗明珠镶嵌在雪白的鲜花里,同学们都争着看。
我十分喜欢这块表,恨不得让它一尘不染,我时不时地会用眼镜布小心翼翼地擦试它,它真是令我爱不释手。
我爱我的手表。