我的手表小学作文
昨天,我高兴极了,因为爸爸给我买了一块漂亮的小手表。啊,多么好看的手表啊!
它的表带和圆形的表盘都是白色的,像洁白无瑕的玉带镶嵌着一轮皎洁的圆月。圆月上是闪闪发光的外壳和微微凸起的针盘,底盘上有三颗爱心,红、黄、蓝三色互相辉映,显得那么可爱和温馨。更有趣的是里面的阿拉伯数字:12、3、6、9像四个调皮的孩子,各占一方,相互呼应,又好像生气了,互不理睬。其它的数字一点点,小小的,亮晶晶的,是水晶吧?是钻石吧?是天上闪烁的星星?
清晨七点,妈妈的手机呼唤我:嘟嘟嘟嘟嘟嘟,接着我的手表也催我:嘀答嘀答,我睁开迷迷糊糊的眼睛,看见手表上的数字一闪一闪的,好像在说:快起来,闹钟姐姐都叫你起床了。
我急急忙忙地穿好衣服,收好书包。就是因为它,我才不爱睡懒觉,上学也不迟到了。我心里暗暗地说道:多亏你了,小手表!
手表成了我的好朋友,它告诉我:小学生要珍惜每一分钟的时间。