心愿小学作文
每个人都有自己的愿望,当然我也比例外,我的心愿是当一名语文老师,叫他们怎么读课文,识字……
想着想着,他就把我带进了梦乡。上课铃声响起,我走进教室,看到同学们安安静静的坐在位子上等老师,我很高兴。“上课”“起立”听到同学们教的铿锵有力,我感到自豪。“同学们好”“老师好。”“很不错”,“坐下吧”
见到同学们一张张微笑的脸,我感到欣慰。“今天我们来学《观潮》这篇课文,钱塘江大潮被称为什么?一起回答。”哄的一声同学们就喊起来:“天下奇观。”讲着讲着,一节课就这样上完了,“下课,同学们再见 ,”“老师再见。”同学们纷纷走出教室,开心的玩游戏。
“起床啦,起床啦,快点起来啦!”我朦胧地睁开眼睛,原来是在做梦。在现实生活中,老师是一个勤劳的人,我们做的作业他(她)会一丝不苟的仔仔细细的改正错误,知道正确为止。
虽然这是一个小小的愿望,我相信,这个心愿一定会实现的。