秋游小学作文
秋高气爽,景色宜人,在这美丽的季节里,我们迎来了一年一度的秋游。
这次秋游的目的地是环球缤纷嘉年华。还没有去,光听到景点名字,我们大家已经非常兴奋。 第二天,我们兴高采烈地背上零食来到学校。在老师的带领下,排队坐上大巴车,一路向环球缤纷嘉年华驶去。
到了缤纷嘉年华,一下车,我们就被五花八门的游乐项目迷住了。什么摩天轮、魔鬼盒子、疯狂水母……看得我们一个个跃跃欲试。跟着导游,我们先体验了摩天轮旋转的乐趣。我们三个一组,分别坐上摩天轮,坐在摩天轮上,我并没有感受到想象中的刺激,一点儿也不好玩,因为它的速度太慢了。只有几个娇气的女生,在上面大呼小叫的开心叫着。
下了摩天轮,我们看到一个外面涂满红色油漆的房子,里面还不时传出阵阵怪声。好奇的同学就让导游带我们进去玩。导游告诉我们,那房子叫恶魔盒子,也就是所谓的鬼屋。谁想玩就跟他走,不敢玩的跟老师另的项目。我们一大群人最后只剩下十几个,跟着导游来到鬼屋门口,只见鬼屋门口挂满了骷髅头,看着非常吓人。导游带着我们向里走,才走几步,就看到一口棺材,还没等我们走到跟前,“趴”地一声,棺材就打开了,从里面跳出一个面目狰狞的黑鬼,他“嘿嘿嘿”地冲着我们怪笑。“啊”!大家被吓得尖叫起来,我的心里也有些发毛。有几个胆小的逃一样退了出去。我跟着几个胆大的,壮着胆子,硬着头皮紧紧贴着导游继续向前走,心里想,再怎么吓人,我也不能当作胆小鬼退出去,那样太丢脸了,大不了,我闭上眼睛不看。往下走的时候,我吓得真闭上眼睛不敢再看,只听身旁的同学大叫妈呀,妈呀!直到走出鬼屋,我才敢把眼睛睁开,深深地呼出一口气。看来,这恶魔盒子还真是名副其实啊!吓死我了。
走出鬼屋,我跟着同学们又玩了一会儿旋转木马,坐在木马上,我仿佛感觉自己回到了幼儿园的快乐时光。玩结束了旋转木马,老师就招呼大家吃饭。玩累了的我们,两个一伙,三个一群,大树下,草坪上,开始狼吞虎咽,大口吃喝起来。吃喝了一个小时左右,吃饱了肚皮的我们精神又来了,兴致勃勃地玩起了丛林飞鼠和疯狂水母。直到老师喊着集合回校,我们才恋恋不舍地从游乐中走出来。
这真是一次刺激又快乐的秋游 。