我喜欢小学作文
我喜欢画画,因为画画可以帮助我表达我的感受,让我变得很开心,所以我才会去上画画班,如果我不画画了,心情就会不高兴,画画就是我的好朋友,只要我看着我画的作品,就会很喜欢它,快乐的帮它上色。
我喜欢大自然,因为大自然的帮忙,才让我们的生长环境变好,就像是在保护我们的爸爸妈妈一样呢!每天都快快乐乐的迎接我们,像是大树能让我们的空气变新鲜,小花小草也可以让大地更美丽,所以我喜欢大自然。
我喜欢我的家,因为家让我感觉很温馨,让我总是想躺在奶奶的腿上,她的腿很柔软,还有爸爸的被窝里,那里很暖和,让我喜欢这间房子,每当我走进家门,就变得很有力量,让我精神百倍呢!所以,我喜欢我的家。
我喜欢当人见人爱的小淑女,当小淑女的我天天过得开开心心,不会垂头丧气的,我会做很多好事。当我的朋友不小心打到我,我都不会生气,当别人心情不好,我会安慰他,我很喜欢大家,大家也会很喜欢我。
我喜欢幸福,幸福让我感觉很快乐,不会孤孤单单的,我希望把我的幸福分送给大家,让大家都会很幸福,那我会更快乐。