祸小学作文
好几天了,爸爸都没给我检查作业,是我的作业越来越差,今天,爸爸给我检查了一次,我写的不好,爸爸狠狠训了我一顿,并说:“给你说过多少次了,怎么还是老样子?!”
爸爸的要求是——严谨、规范、简洁,并且在学校在家庭做任何事,无论老师家长检查不检查都要如此,坚持不懈。
其实爸爸平常对我是挺宽松的,不想让我成为小书呆子,尽量让我做自己喜欢的事,并经常带我到各种新的环境去。
我想,这都是电脑惹的祸,我这几天光玩电脑,所以作业越来越差,所以,我要端正态度,正确使用电脑,用电脑学知识,只偶尔打一次游戏,还要写博客,碰到有趣的事情就写,而不是让家长催着写。
以后,我要好好学习,上课认真听讲,好好写作业,不能再发生这样的事。当然,除了学习以外其他的事情也都要做好。