祸小学作文
歌曲也许很多同学都不喜欢,但我就不一样!听妈妈说,我从小就喜欢音乐。只要有音乐我就会不由自主的跳起舞来,常常惹得爸爸妈妈哈哈大笑。妈妈每次都开玩笑说“:我们家晓萍真是与音乐结下了不解之约呀,哈哈!
记得那是一个酷热难忍的夏天。我正陶醉在音乐的世界里,妈妈叫我去扔垃圾。可我却不想离开我的“宝贝”(“宝贝”是指音乐)!便说:“妈,你先去打麻将吧!我待会就去。”妈妈没有回应。过了一会,我便听见妈妈关门的声音。大约过了3小时之后,妈妈回来了。他看见了那一带散发着臭味的垃圾之后,狠狠的教训了我一顿。唉 ̄都是音乐惹的祸!!