秋天来了小学作文
秋天来啦,我和爸爸妈妈一起去找秋天,天空像洗过一样蓝,在天空上还飘着几朵白云。
我们来到银杏树地下,秋风轻轻吹过,银杏树叶就跳着舞落在地上,他们就像一把把可爱的小扇子从树上飘落下来。还像一只只黄色的小蝴蝶从银杏树上飞下来,踩在上面就会发出“咔嚓”的声音。
来到果园里,我们看见果子都成熟了,有苹果、桃子、李子……果园里的水果可真多呀。
最后我们来到原野,原野里面的东子好多呀,我们在草地上补了一层地毯,开始吃东西,饭菜可真丰盛呀有汉堡包、卷心菜、米饭等等,秋天的可真美呀!