妈妈说,现在已经是秋天了,秋天真的就这样到了吗?
看!田野上的稻子黄了,谷穗涨得饱饱的,沉甸甸地弯着腰,一阵风儿吹过,像一块飘动的轻纱,金光闪闪,起伏不断;
果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,在树枝上欢笑,等待着辛勤劳动的人们采摘;
院子里唯一的枫树一夜间披上了红绸,像一位盖着红盖头准备出嫁的新娘,羞答答的,端端正正坐在那里;
只有那蓝天,真是名副其实的蓝,清爽的没有一点杂质,呼吸着的空气是那样的新鲜,那样的纯净。
我终于相信,秋天真的就这样到了!
秋天好美,我喜欢秋天!