捉迷藏小学作文
作业做完了,该干什么了呢?下楼去玩一会儿吧,反正事情都做好了。
哎,天太热了,要是凉快一点就好了!但是,我还是忍不住想下去玩。
在游乐天地里我可以尽情地玩耍,那里有单杠、太空漫步器、滑滑梯、攀登架……那里可好玩了。楼下的“小矮人”是我朋友,不过她可不是白雪公主里面的小矮人,是我给她取的外号,“小矮人”经常和我一起玩。对了,忘记告诉你们为什么叫她“小矮人”了,因为她长的很矮,很可爱,所以叫她“小矮人”。
还有两个人没给你们介绍呢,一个叫星星,当然不是天上的星星,是她的小名。
还有一个叫周洁莹,比我小一岁。
我们四个常在一起玩!
今天我们玩的游戏是捉迷藏,我、周洁莹和“小矮人”来藏,让星星来找。
我们东躲西藏,星星总是找不到,她急了,就说“你们出来吧,我不会抓你们的!”我才不上她的当呢!
我们三个在那儿藏了很长时间,她还是没有找到!最后我们三个决定还是出去吧。
等到我出来时,我一看手表,已经六点了,该回家吃晚饭了。