礼物小学作文
在我的床头摆放着一个世博会的吉祥物海宝玩偶,这是姨姨去上海世博会的时候带给我的礼物。
在2008年举办奥运会成功以后,上海又成功的举办了世博会,这是一件非常有意义的事,我们伟大祖国把自己的繁荣昌盛又一次的展示给了世界。上海世博园建立了许多展馆,来自世界各地的各个国家的展品都在这里展出。当时我还小现在想起来虽然没有到上海亲身体会,但是姨姨给我讲述了上海世博会上的场景还是忍不住想让爸爸妈妈带我去看一看。
蓝色的海宝让人感受到大海的气息,天空的湛蓝,让人不自觉得就产生要节约用水,爱护环境。而且这个海宝娃娃对我来说是很有纪念意义的,这是我收到的礼物中最难忘的礼物。