礼物小学作文
我有许多礼物,最令我难忘的要数那辆黄色的小汽车了。
那一年冬天,临近考试,我正一心扑在像小山一样的作业堆里,妈妈走过来对我说:“刚才你叔叔来电话说,如果你这次考试考的好,就送你一辆小汽车作为奖励。”我一听有奖励,顿时精神焕发,心想:太好了,居然有奖励,那我就一定要好好复习,争取考出好成绩。
过了几天,期中考试如期而至,我一看卷子,顿时笑开了花,因为这些题我都在书上见过。不久,成绩便下来了,我考出来前所未有的好成绩,三科满分。于是,我心随所愿,得到了一辆黄色的小汽车。
那辆小汽车轮胎是黑色的,车身是黄色的,车里还有两个座位,非常神气。
有一个遥控器,用来操控这辆汽车,可以让这辆汽车前进、后退,向左转和向右转,还能用遥控器开车门呢!
这就是我的玩具汽车,一个我心目中最好的礼物。