在我三年级快乐时光的沙滩上,有许多五颜六色的贝壳,今天我就请允许我拾起一个最闪亮的贝壳为你展示它的风采吧!
一个星期日,我起床了,但发现妈妈还在睡懒觉。反正我也闲着没事,就有了一个念头——做早餐。我先从冰箱里拿出了牛奶、面包片、火腿、牛肉、桃酥还有水果。然后把牛奶倒在杯子里,放在微波炉里加热,再把一块桃酥放到碗中。哦!奶好了,拿出来,把差不多五勺奶放进碗中再放回微波炉里加热,这就是我独制的桃酥糕。噢,忘了还有汉堡包,我把牛肉火腿切成片状夹在面包里。
终于大功告成了,我高兴地手舞足蹈,把妈妈都吵醒了,她看到了满桌的美味,高兴得合不拢嘴,大口大口地吃起来,边吃边夸我是个小厨仙。