今天早上我们早早的起床去爬山,都有我、爸爸、妈妈、妹妹、奶奶、叔叔和阿姨,爸爸把车开到观音山山下,我们觉得应该锻炼一下自己,所以就去爬观音山了,一开始山路很平,走着走着路就开始陡了,但是我还是爬的最快,到了终点,然后我们就休息了一会,然后就下山了,下山的路很难走,妹妹都摔了好几跤呢!
但是,我还在第一个下山了,到了河道我们开始烤肉,我和妹妹觉得烤肉慢就先开始玩了。后来爸爸把肉和鱼烤好就叫我们去吃,我和妹妹已经饿得不行了,就开始吃了。今天我们又爬山又吃烤肉玩得真开心。