今天天气晴朗,爸爸妈妈带我一起去龙潭大峡谷旅游。一路上,我的心情非常的兴奋,非常的期待。经过两个多小时的颠簸路程,我们终于到了龙潭峡。
我们进了景区后,首先映入眼帘的是一大池子的绿水,我看见几只鸭子单脚站立在水中的几块石头上面。山上的树木还是那么郁郁葱葱的,天格外的蓝,白云像白棉花一样的飘在天空中。
我和爸爸妈妈边走边玩,我还玩了最惊险的水上铁链桥。我刚一上去又惊险,又害怕,踩在脚下的木头上,木头颤悠悠地来回摇晃,真害怕一不小心“噗通”一声掉到水里面去,我只好双手用力地抓住铁链,小心翼翼地一步一步挪。忽然,我明白了,脚站稳,胳膊用力,手抓紧,走了几步,我就不那么害怕了,顺利的走过去了。妈妈夸我真勇敢。
我们还参观了天碑,地质博物馆,走过了龙门……
其中,我们看到了最惊奇的景观,水往高处流的自然奇观;还看到了大块的波纹石,还有一线天瀑布;最后爸爸还挑战了高空索桥,我玩了攀爬,玩了一天,很累,但是很开心。
回家的路上还在回忆着走在大峡谷里面,青山、碧水、木桥、红石、绿树尽收眼底,真是让人流连忘返啊!