电视小学作文
大家还记得我吗??我是大名鼎鼎的电视机啊!话说我被打,罪魁祸首就是我的小主人!!今天我要和他“决一死战”!!
嘿!!小主人来了!哈哈……,我不怕了!小主人还是把音量调到最低,换出了动画片,我以迅雷不及掩耳之势,趁时机给他显示出来“炒米花”——把电视的频幕全变成信号非常乱的白点。小主人一看,气势汹汹,使劲按到另一个台,我还是照样给他“炒米花”小主人连连按了30个台,还是没有信号。只有教育节目有信号。小主人生气极了,一屁股“啪”!的坐在沙发上,心里特烦。哈哈,我是不到你去写作业或看教育节目是不死心的!!
小主人顿时火冒三丈,发泄了全身的怒火,使出全身力气狠狠的“打”了我的开关按钮,做作业去了。虽然我被打的五脏俱全、口吐白沫、伤痕累累,但我毕竟是成功了!!哦耶!!
小朋友们,电视机可以看动画片,也可以看教育节目,但是过多的看动画片是不合理的!否则我会叫我的兄弟姐妹也给你抄抄“米花”。