电视小学作文
今天,我家的家电中又增添了一位新成员——34寸的新彩电视。
这台新彩电是“康佳”牌的,属于康佳第三代“超级数字芯”电视。它的外表很时尚,外层是银白色,里层是黑色,机壳是银灰色的,正面最底下有一排按钮,是操控音量大小或换台还有电源开关的。正面的上部分有些向上翘卷,与其它电视与众不同。后面的机壳采用流线型设计,经典时尚,别具一格……
另外这台新电视的图像非常清晰,虽然不是高清,但却胜过高清,画面清楚,没有一点线条,仿佛那画面是真的,它的音响效果也很不错,有环绕声、立体声、重低音、超重低音……
还有,这台新电视是在20xx年11月2日才产的,可以说是款式很新,功能多样。它可以容纳237个节目,防雷击,开机数码自检,换台不黑屏,防潮……
我喜欢这台34寸的新电视!