电视小学作文
我家有一台电视机,你听后肯定会说:电视机有什么稀奇的?谁家都有嘛!错了,我们家那台电视是破电视。
这破电视又大又笨重,常常犯毛病!比如说黑屏、无信号、关也关不掉......
那天,我正在看电视,突然屏幕卡了,随后,可怕的事情出现了,在字幕的地方出现了一块红点,妈呀!电视“过敏了”。接着,电视的其他地方也纷纷出现了红点,有的融合成一大片,有条状也有块状,就这样,屏幕渐渐地被红点淹没了。我们家有一套专门医治电视毛病的方法,可现在没用了,那红点的颜色偏紫,紫中还带白!我害怕极了:这破电视机会不会爆炸?
我实在不明白,这电视机为什么会这样?其实答案很简单:这个电视机需要“退休了”!