我的同桌小学作文
瞧,坐在教室里扎着马尾辫,有说有笑的就是我的同桌晓玲啦。
她有一头乌黑靓丽的秀发,我与他相比,那真是一个天上,一个地下。我嘛,头发是黄色的,唉,每次看到她那头乌黑靓丽的秀发,总忍不住多瞟几眼,真让人羡慕嫉妒恨呢!
他是我的好闺蜜,上学时一起走,放学拉一起回,有时甚至同榻而眠,整天如胶似漆。有时候,我做错啦事,她会像父母一样训我,当我取得成功的喜悦,他会和我一同分享。
他数学成绩名列前茅,而我的数学成绩一直很不理想,在做题时,基本无从下手,所以只好请他这位‘小老师’来帮我分析。所以现在才有啦较好的成绩。我让她抽周末帮我补习,他毫不思索的答应了,时间定在星期六的下午。
记得有一天,天空灰蒙蒙的,原本蔚蓝色的天空蒙上了厚厚的乌云,一时间电闪雷鸣,连鸟儿都吓得回到了巢里,不一会便下起拉大雨。想必她今天不会来了吧,我在心里思索着,正当我灰心丧气之时,他却给我带来啦希望,我听见一阵急促的敲门声,他在我家门外,打着伞拿着数学书。天啊!他不顾风雨的阻挠,守住拉我们的承诺,我的眼眸渐渐湿润。她说,怎么,不欢迎?我忙说,欢迎欢迎,快进。她笑了,我也笑了。。这件小事,在你们眼里或许微不足道,可对于我来说却刻骨铭心。。因为我数学不好的缘故,所以有时候再问别人时,不免受到些冷嘲热讽。可他————却始终保持一张笑容,遇到我不会的,细心的帮我讲解,这也是我为之感动的一面!