争吵小学作文
小虎哥哥到小鹿家借了一本童话书,小鹿说:“请你保护好书,因为我很爱惜书,而且其它小朋友也急着要借阅。”虎哥哥说:“好,明天我一定还你。”
第二天,小鹿见小虎没还书,就跑到他家去要书。他看见小虎正在看电视就对他说:“我的书呢?你不是答应今天还我吗?”“我哪里借过你的书?”小虎说。小鹿说:“昨天你不是借我一本童话书吗?是不是你忘了。不讲诚信可不是好孩子”小虎说:“我哪里借过你的书,谁不是好孩子?”于是他俩就争吵起来,吵得不可开交。正在这时,小虎哥哥回来了,他不好意思的挠挠头说:“你是来要书的吧,对不起,我把这事给忘了。”小鹿看了看他俩说:“哦原来是双胞胎,真对不起,我不知道,错怪你了,请原谅我吧。”于是他们三人成了好朋友。