左手和右手小学生作文
有一天,一位作家的左手和右手吵架了。
右手先说话:“你可真享福啊!”右手话中有话。
左手:“谢谢夸奖。”左手假装听不出来。
右手被着一句“谢谢夸奖”给激怒了,说道:“主人是对我好的,要不然他为什么要用我来拿笔啊?”
左手知道主人是个作家,不拿笔不行的,就说:“因为你天生就是干活的命!没看见主人的手表都带在我身上吗?”左手故意把手表的光反射到右手身上。
右手不耐烦的说:“快移开我身上的光!”
左手:“哈哈,没话说了吧!?你就是个干活鬼!”
右手显然生气了:“我—我—我打死你!”说着一巴掌就过去了。
左手仍然很平静,轻轻一躲,说:“哎呀,君子动口不动手嘛!何必发那么大的火呢?”
右手自己的嘴巴说不过左手,只好不理他。
正好,主人要写文章了,右手又埋头苦干了起来。左手也做着自己的事情(压住本子),后来他想:如果我把本子扔到楼下,主人会不会惩罚右手呢?(他主人是住20层。)
左手说干就干,马上从右手中抢过本子,“唰”的把他扔到了楼下。主人正觉得奇怪,右手自己跑去把左手打了一巴掌,左手被打懵了。
后来,左手和右手签了《和平条约》,从此一起努力,干了很多需要团体合作才能干的事。