跳绳小学作文400字
星期四下午我们进行了跳绳比赛。
赛前我们站在自己的队伍中,选手们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
首先,是我们四年级的比赛男生组的比赛。选手们上场了,随着一声令下,选手们就像站在一个五彩的光环中。看,马天浩体力不支了,我们连忙为他加油,他听见了我们为他加油的声音,想起 大家对他的希望,他继续跳了起来,旁边的张文超好像并没有累一直都跳得很快,再看王永哲的跳绳兜着风飞速的旋转着。短短的一分钟很快就过去了,选手们问了一下老师各自跳了多少个。跳的多得 眉开眼笑,跳得少的愁眉苦脸。
接下来进行了女生组的比赛。刘思言真不愧是我们班的“跳绳女王”,一次也没掉。尚小童也不赖,虽然不是“女王”但也是个“跳绳高人”只掉了一次。
最后进行了六年级和五年级的比赛。
过了几分钟,校长公布了比赛成绩 。这次跳绳比赛我们班没有得第一,但我们班的十位选手,得了八个前十名。
这次跳绳比赛,我们都有很大的收获,那就是锻炼了身体。