我有一个妹妹,使我四姨家的,妹妹只有六岁,有着水一样的眼睛,蜜一样的小嘴,她的家在响水,所以只有每逢佳节的时候她才会露面。
去年的暑假,我们都很想她,于是便决定把妹妹结果来住几天,妹妹接过来时住在舅妈家的,我和妈妈经常去舅妈家看妹妹,和妹妹一起玩,妹妹喜欢生闷气,有的时候也不知道她怎么了,一句话都不说,就坐在那里,一开始我们不知道怎么讨好妹妹,可是时间一长,我们就发现妹妹特别喜欢拍照片,于是在她每次生闷气的时候,只要把手机拿在她的面前和她说:“不要生气了哦,我们来拍照片,再生气的话就不好看了。”只要妹妹一听见就立马不生气了,我们晚上会出去玩,妹妹就喜欢玩‘钓小鱼’这个游戏。妹妹一住就是一个月,她走的时候,我们都很舍不得呢~这就是我活泼可奥的妹妹。